XYZ
我要跟陳阿孟去日本玩!

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近小朋友因為要戲劇演出
所以我協助做道具
但是所有道具都是紙箱板做的
所以久了之後  有所損傷是很正常的

孟晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我一直在想到底要用哪個標題,因為不管哪一個都不能完整表達我的怨念,所以就兩個一起放了!

我家真的很倒楣,這事已經發生第二次了,而且都是陌生人!(廢言!)

中秋節我家沒烤肉,加上陳阿孟偷跑回屏東,所以我們在上星期五補烤!成員當然我家全部+未來的大嫂,加上一對非常多年的好友叔叔阿姨結果我哥回來時,說他有邀朋友一起來烤肉,那個朋友我們都見過,除了陳阿孟之外,想說反正大家都見過,而且那朋友也很常釣魚給我家,龍蝦也是他生鮮宅即便來的,之前還贊助怪手XD。

  以下,稱他為A友(夫妻)。恩,A友(A男+A女+A小+A小小)來了之後,咦,他也帶了另外一對情侶,B友(B男+B女),是A女的弟弟。

  一開始大家很歡樂的烤肉喝酒聊天,直到九點多,我和陳阿孟雙雙退場,因為很無趣了。我就跑去洗澡,陳阿孟苦命洗碗XD。洗完,想到要領錢繳卡費,就跟陳阿孟出去,辦完回家兩個人就躲到樓上車車車車。

孟晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()